buttons
Офис продаж:
г. Пермь, Революции 12

«Поляна» - база отдыха в Пермском крае на реке Чусовая

Кафе "Полянка"
Разнообразное меню. Вам могут быть предложены блюда не имеющиеся в меню.
Коттедж

Два шестиместных коттеджа 54 кв.м. с гостиной (кухня, СВЧ-печь, чайник, посуда, холодильник, стол+6 стульев, двухместный диван, журнальный стол, телевизор) спальня с двуспальной кроватью и спальня с двумя односпальными кроватями, санузел с душевой кабиной, собственная зона барбекю.

Пятница - Суббота
8000
Воскресенье - Четверг (-30%)
5600
Таунхаус "Л" (Левый) Вид на лес

6 двухместных номеров 30 кв.м., балкон, мангал, кровать (одна двуспальная или две односпальные), унитаз, умывальник, душевая кабина, чайник, посуда, стол, стулья, шкаф. Цена указана за один номер в таунхаусе.

Пятница - Суббота
2800
Воскресенье - Четверг (-30%)
1960
Таунхаус "П" (Правый) Вид на реку

10 двухместных номеров 30 кв.м., балкон, мангал, кровать (одна двуспальная или две односпальные), унитаз, умывальник, душевая кабина, телевизор, холодильник, чайник, посуда, стол, стулья, шкаф. Цена указана за один номер в таунхаусе.

Пятница - Суббота
3400
Воскресенье - Четверг (-30%)
2380
Таунхаус "Корпоративный"

Четырёхкомнатный 10-местный таунхаус с гостиной (кухня, посуда, холодильник, телевизор, чайник, микроволновка, большой стол, раскладной диван, балконы с видом на лес), 2 комнаты с двухспальными кроватями, комната с 4-мя односпальными кроватями.

Пятница - Суббота
12000
Воскресенье - Четверг (-30%)
8400
Развлечения на базе
Баня «Лесная» (до 8 чел)
Лето Зима
Час отдыха
1000
Баня "Речная" (до 15 человек)
Лето Зима
Час отдыха
1500
Сноутюбинг
Зима
Час отдыха
100
Водный велосипед
Лето
Час отдыха
300
Бильярд
Лето Зима
Час отдыха
300
Караоке
Лето Зима
Час отдыха
200
Катание на снегоходе с водителем (до 2-х человек)
Зима
15 мин
500
Лыжи беговые
Зима
Час отдыха
100
Лыжи детские
Зима
Час отдыха
50
Коньки взрослые
Зима
Час отдыха
100
Коньки детские
Зима
Час отдыха
50
Катер Волжанка (катание до 4 человек с водителем)
Лето
Час отдыха
2000
Лодка
Лето
Час отдыха
150
Лодка
Лето
Сутки
800
Шатер летний (до 12 человек)
Лето
Час отдыха
500
Беседка (до 30 человек)
Лето Зима
Час отдыха
1000

«Поляна» - база отдыха на Чусовой недалеко от Перми

Тишина, умиротворение, покой – вот что отличает эту местность в Пермском крае. Здесь нет шумных дискотек и энергичных массовиков-затейников. Вас будут радовать своим творчеством птицы. На базе не найти китайской кухни и современных изысков кулинарии – все просто! Только деревенская здоровая пища, уха из рыбы, что вы поймали себе на рассвете, а также ягоды, собранные в лесу.

Наши гости размещаются на базе отдыха на реке Чусовая в экологических деревянных коттеджах. На Пермской базе отдыха не только уютно, но и комфортно, есть все, что требуется для удобства и отдыха. Те, кто выбирает коттедж для отдыха и проживания, наслаждаются светлыми номерами, в которых предусмотрены санузел, холодильник, цифровое телевидение. Если вы намерены проводить время на базе отдыха активно – в прогулках, рыбной ловле, собирании грибов и ягод, то вам подойдет экономный вариант проживания на базе.

Лучше всего приезжать на базу отдыха в Новый год. Этой традиции сегодня придерживаются многие гости турбазы. Что может быть лучше, чем в самую волшебную ночь года встретиться с друзьями и семьей под елкой в лесу, поиграть в снежки. А что касается развлечений, то их достаточно для того, чтобы гости базы смогли в полную силу насладиться активным отдыхом. Это и баня, лыжи, коньки, верховая езда. И это далеко не полный перечень развлечений. Что нравится всем нашим гостям на базе отдыха – так это высокая горка, которая заливается с наступлением морозов. Новогодние праздники с нами – это увлекательно!

Мы ждем гостей круглый год! Приезжайте, Вам всегда рады!

Редактор: pyh3xt

Яндекс.Метрика