buttons
Офис продаж:
г. Пермь, Революции 12

База отдыха "Поляна" на реке Чусовая

Кафе "Полянка"
Разнообразное меню. Вам могут быть предложены блюда не имеющиеся в меню.
Коттедж

Два шестиместных коттеджа 54 кв.м. с гостиной (кухня, СВЧ-печь, чайник, посуда, холодильник, стол+6 стульев, двухместный диван, журнальный стол, телевизор) спальня с двуспальной кроватью и спальня с двумя односпальными кроватями, санузел с душевой кабиной, собственная зона барбекю.

Пятница - Суббота
8000
Воскресенье - Четверг (-30%)
5600
Таунхаус "Л" (Левый) Вид на лес

6 двухместных номеров 30 кв.м., балкон, мангал, кровать (одна двуспальная или две односпальные), унитаз, умывальник, душевая кабина, чайник, посуда, стол, стулья, шкаф. Цена указана за один номер в таунхаусе.

Пятница - Суббота
2800
Воскресенье - Четверг (-30%)
1960
Таунхаус "П" (Правый) Вид на реку

10 двухместных номеров 30 кв.м., балкон, мангал, кровать (одна двуспальная или две односпальные), унитаз, умывальник, душевая кабина, телевизор, холодильник, чайник, посуда, стол, стулья, шкаф. Цена указана за один номер в таунхаусе.

Пятница - Суббота
3400
Воскресенье - Четверг (-30%)
2380
Таунхаус "Корпоративный"

Четырёхкомнатный 10-местный таунхаус с гостиной (кухня, посуда, холодильник, телевизор, чайник, микроволновка, большой стол, раскладной диван, балконы с видом на лес), 2 комнаты с двухспальными кроватями, комната с 4-мя односпальными кроватями.

Пятница - Суббота
12000
Воскресенье - Четверг (-30%)
8400

База отдыха в Перми недорого

В настоящее время все большей популярностью в Пермском крае пользуется активный вид отдыха, а в этой связи понятна востребованность базы отдыха, как места для проведения выходных дней и отпуска. Для того, чтобы воспользоваться услугой аренды домика на сутки или большее время, достаточно позвонить нам на базу отдыха и оставить заявку на заселение. Также можно для этого использовать официальный сайт базы. Чтобы оценить уровень комфорта, вам нужно обратиться к галерее, где представлены фото домиков и внутреннего интерьера. Когда вы подобрали оптимальный вариант для размещения на базе, можете смело бронировать. Здесь же представлены отзывы тех гостей, которые уже оценили все достоинства отдыха на турбазе. В списке дополнительных услуг, которые уже включены в стоимость аренды, входят различные развлечения и услуги.

База отдыха "Поляна" на реке Чусовой – это уникальная возможность провести отдых на природе, выбравшись из суетной городской среды. Здесь даже дышится по-другому, а мысли становятся более легкими. Вот почему сюда приезжают перед принятием важного решения. База отдыха на реке Чусовая – это высокий уровень комфорта и отдыха, тишина района, возможность остановить мгновение, чтобы насладиться им и подумать о высоком. И все это по недорогой стоимости.

Редактор: pyh4ci

В 2018 году
у нас было более
8
Свадеб
60
Корпоративов
50
Дней рождений
2500
Отдыхающих

Контакты
Порадуйте своих родных и близких!
Подарочный сертификат от Туристической деревни "Поляна".
info@pole-perm.ru +7 (342) 210-78-78 +7 (950) 478-00-08
Офис продаж: г. Пермь, Революции 12
Наши координаты:
Широта: 58.28738808546637
Долгота: 56.88334196805954
Схема проезда
План деревни
Яндекс.Метрика