buttons
Офис продаж:
г. Пермь, Революции 12

Туристическая база «ПОЛЯНА»

Кафе "Полянка"
Разнообразное меню. Вам могут быть предложены блюда не имеющиеся в меню.
Коттедж

Два шестиместных коттеджа 54 кв.м. с гостиной (кухня, СВЧ-печь, чайник, посуда, холодильник, стол+6 стульев, двухместный диван, журнальный стол, телевизор) спальня с двуспальной кроватью и спальня с двумя односпальными кроватями, санузел с душевой кабиной, собственная зона барбекю.

Пятница - Суббота
8000
Воскресенье - Четверг (-30%)
5600
Таунхаус "Л" (Левый) Вид на лес

6 двухместных номеров 30 кв.м., балкон, мангал, кровать (одна двуспальная или две односпальные), унитаз, умывальник, душевая кабина, чайник, посуда, стол, стулья, шкаф. Цена указана за один номер в таунхаусе.

Пятница - Суббота
2800
Воскресенье - Четверг (-30%)
1960
Таунхаус "П" (Правый) Вид на реку

10 двухместных номеров 30 кв.м., балкон, мангал, кровать (одна двуспальная или две односпальные), унитаз, умывальник, душевая кабина, телевизор, холодильник, чайник, посуда, стол, стулья, шкаф. Цена указана за один номер в таунхаусе.

Пятница - Суббота
3400
Воскресенье - Четверг (-30%)
2380
Таунхаус "Корпоративный"

Четырёхкомнатный 10-местный таунхаус с гостиной (кухня, посуда, холодильник, телевизор, чайник, микроволновка, большой стол, раскладной диван, балконы с видом на лес), 2 комнаты с двухспальными кроватями, комната с 4-мя односпальными кроватями.

Пятница - Суббота
12000
Воскресенье - Четверг (-30%)
8400

«ПОЛЯНА» - База отдыха в Пермском крае недорого, отдых всей семьей

Если Вас интересует полноценный недорогой отдых среди красивейших пейзажей Пермского края – добро пожаловать на нашу благоустроенную базу отдыха, официально оснащенной всей инфраструктурой, необходимой для комфортабельного проживания и отдыха. Турбаза расположена в уникальной природном районе, находящимся на территории Пермского края, буквально в 50 км от Чусовского моста.

На нашей базе отдыха царит спокойная атмосфера, где вместо шумных аниматоров и ночных дискотек Вы сможете наслаждаться пением птиц. Ресторанную пищу заменяют блюда здорового питания, приготовленные по народным рецептам из натуральных продуктов, включая наваристую уху, сваренную из рыбы, пойманной в местных озерах и речках, а также разнообразные грибы и ягоды.

На базе "Поляна" гости получают в свое распоряжение комфортабельные коттеджи, оснащенные всеми удобствами рассчитанными на проживание любого количества гостей, включая семьи с маленькими детьми. Все жилые помещения базы отдыха оснащены спутниковым телевидением, кухней, душевой и санузлом. Коттеджи построены из экологически чистой древесины.

В зимний период окружающая местность Пермского края на базе отдыха становится белоснежной, а на близлежащем озере образуется лед – это время года предоставляет массу возможностей для истинных знатоков подледной рыбалки. Зимой на базе можно добыть окуня, судака, леща, плотву, щуку и другую рыбу. Приступать к подледному лову на базе отдыха можно сразу по окончании ледостава, а рыболовный период длится на протяжении всей зимы и начала весны.

Администрация базы отдыха предусмотрела развлечения детей и взрослых, мы каждую зиму заливаем огромную горку, заканчивающуюся на берегу озера. Встреча Нового года на базе отдыха "Поляна" среди окружающих заснеженных пейзажей становится просто незабываемым событием, которое хочется повторить и на следующий год!

Официальная информация о базе отдыха на сайте, звоните и приезжайте, мы будем рады встретить Вас в любое время года на нашей базе отдыха "Поляна"!

Редактор: pzq0bo


Контакты
Порадуйте своих родных и близких!
Подарочный сертификат от Туристической деревни "Поляна".
info@pole-perm.ru +7 (342) 210-78-78 +7 (950) 478-00-08
Офис продаж: г. Пермь, Революции 12
Наши координаты:
Широта: 58.28738808546637
Долгота: 56.88334196805954
Схема проезда
План деревни
Яндекс.Метрика