buttons
Офис продаж:
г. Пермь, Революции 12

База отдыха "Поляна"

Коттедж

Два шестиместных коттеджа 54 кв.м. с гостиной (кухня, СВЧ-печь, чайник, посуда, холодильник, стол+6 стульев, двухместный диван, журнальный стол, телевизор) спальня с двуспальной кроватью и спальня с двумя односпальными кроватями, санузел с душевой кабиной, собственная зона барбекю.

Пятница - Суббота
8000
Воскресенье - Четверг (-30%)
5600
Таунхаус "Л" (Левый) Вид на лес

6 двухместных номеров 30 кв.м., балкон, мангал, кровать (одна двуспальная или две односпальные), унитаз, умывальник, душевая кабина, чайник, посуда, стол, стулья, шкаф. Цена указана за один номер в таунхаусе.

Пятница - Суббота
2800
Воскресенье - Четверг (-30%)
1960
Таунхаус "П" (Правый) Вид на реку

10 двухместных номеров 30 кв.м., балкон, мангал, кровать (одна двуспальная или две односпальные), унитаз, умывальник, душевая кабина, телевизор, холодильник, чайник, посуда, стол, стулья, шкаф. Цена указана за один номер в таунхаусе.

Пятница - Суббота
3400
Воскресенье - Четверг (-30%)
2380
Таунхаус "Корпоративный"

Четырёхкомнатный 10-местный таунхаус с гостиной (кухня, посуда, холодильник, телевизор, чайник, микроволновка, большой стол, раскладной диван, балконы с видом на лес), 2 комнаты с двухспальными кроватями, комната с 4-мя односпальными кроватями.

Пятница - Суббота
12000
Воскресенье - Четверг (-30%)
8400

Поляна - база отдыха, коттедж или таунхаус на Ваш выбор!

Взять в аренду коттедж на базе отдыха – значит создать себе настоящий праздник на целые сутки или даже на все выходные в комфортабельном домике!

Мы предлагаем отличный отдых в комфортабельном коттедже или таунхаусе на туристической базе "Поляна" за городом Пермь!

Если вам хочется отдохнуть несколько дней от суеты рабочих будней, городского шума, тогда вам следует обязательно приехать к нам!

Мы предлагаем домики в аренду на базе отдыха на все выходные и будние дни. Это позволит вам насладиться полноценным отдыхом, в котором вы забудете о проблемах и заботах.

В настоящее время отдохнуть вдали от городской суеты можно, не выезжая за пределы страны и даже региона. Сутки на природе вы можете не только провести время с друзьями, создать романтичную обстановку для уединения, но и прекрасно организовать свадебное торжество, день рождения. Для этого вам достаточно арендовать дом на сутки или несколько.

Сутки отдыха на базе в домике отличным образом сочетают все самые лучшие возможности, в том числе русское гостеприимство, высокий уровень обслуживания и интересное времяпровождение. Арендованный дои с оплатой за сутки станет идеальным вариантом для проведения корпоратива, встречи с друзьями, делового общения с партнерами, а также здесь вы можете провести тренинги и семинары. Если вы еще размышляете о достоинствах взять дом, вам стоит проверить это на себе. Приезжайте и убедитесь, что провести сутки отдыха у нас также хорошо и уютно, как дома.

Под арендой на сутки мы понимаем не предоставление отдельных коттеджей, а услуги настоящей русской баньки, растопленной на березовых поленьях, а также разнообразие услуг. Вы можете выбрать то, что соответствует вашим вкусам. Например, рыбалку, охоту. Кроме того, вы можете прокатиться на квадроцикле, а зимой – на снегоходе.

Если вы снимете домик на несколько дней, у вас появятся различные варианты для отдыха. Так, можно прекрасно провести время за игрой в бильярд, для любителей исполнения песен предлагается караоке, но и конечно изысканное меню.

Редактор: pzrsvr


Контакты
Порадуйте своих родных и близких!
Подарочный сертификат от Туристической деревни "Поляна".
info@pole-perm.ru +7 (342) 210-78-78 +7 (950) 478-00-08
Офис продаж: г. Пермь, Революции 12
Наши координаты:
Широта: 58.28738808546637
Долгота: 56.88334196805954
Схема проезда
План деревни
Яндекс.Метрика