Офис продаж:
г. Пермь, Революции 12

Снять баню на базе отдыха

Баня «Лесная» (до 8 чел)
Лето Зима
Час отдыха
1000
Баня "Речная" (до 15 человек)
Лето Зима
Час отдыха
1500
Шатер летний (до 12 человек)
Лето
Час отдыха
500
Беседка (до 30 человек)
Лето Зима
Час отдыха
1000

Баню снять на базе отдыха

Нет ничего лучше и полезнее русской баньки, которая предлагает отличный отдых. Востребованность ее аренды объясняется достаточно просто – ее польза известна с давних времен, как и традиция посещать баню с друзьями и всей семьей. Пар – отличный антидепрессант, его воздействие на организм хорошо известно. Во время ее посещения температура окружающей среды повышается, наблюдается повышенное потоотделение. Вместе с ним из организма выходят шлаки и вредные вещества, вирусы погибают. Она дает человеку новый стимул для жизни, оздоравливает кожу и весь организм, укрепляет иммунитет. Но современные люди в одно время предпочитали баню душам и ваннам. Однако традиции не были утрачены и сегодня все чаще граждане предпочитают проводить отпуск в месте, где можно посетить баню. Речь идет о настоящей русской, дровяной бане, где можно отдохнуть и поправить свое здоровье.

Она рекомендована тем, кто желает поправить свое здоровье, получить заряд бодрости и расслабиться. Так же рекомендована врачами как способ освободить организм от вредных веществ и шлаков. Женщины любят пар за возможность скинуть пару лишних килограмм. Косметологи также выступают за нее, ведь здесь пар совершает и вовсе чудеса – поры раскрываются, кожа очищается. После нее кожа приобретает здоровый вид, продлевается ее привлекательный вид. И это далеко не все чудеса, которые способна творить настоящая русская баня.

Вы только подумайте, всего одно посещение избавляет человека от лишних килограмм. Вместе с потом из организма выходят молочная кислота и огромное количество вредных веществ. Кроме того, стабилизируется давление, нормализируется работа внутренних органов. Устроив себе банный день, ваш организм приобретет вторую молодость!

Банька – прекрасное средство для релаксации, здесь можно отлично расслабиться. Но при этом наши мышцы и нервная система получают серьезную встряску. Как говорят те, кто ввели традицию посещать ее, они не болеют в зимнее время простудными заболеваниями, у них выработался иммунитет к вирусам. Женщины отмечают отсутствие растяжек, повышенный тонус мышц. С ней происходит быстрое восстановление организма после физических нагрузок. Банька – это еще и отличное настроение, терапия антистресса и высокий тонус.

В соответствии с традициями ее сооружали из дерева. Ни одна банька не может обойтись без веника, кстати, у него своя история возникновения. И здесь немаловажным моментом является дерево, из ветвей которого выполнен веник. Ему уготована важная роль. Он не только ее непременный атрибут, но и возможность вернуть здоровье. Веники, в соответствии с тем, из какого дерева выполнены, отлично решают следующие задачи:

  • для приятного и простого массажа отлично подойдет веник из вишни, он отличается мягкостью и хорошо расслабляет;
  • для тех, кто желает снять усталость и получить тонизирующее воздействие на коду, лучшим вариантом станет березовый веник или крапивной;
  • кленовые ветки в венике используют как антисептическое средство, к тому же обладает обезболивающим эффектом;
  • веник из орешника подойдет при недугах варикозного расширения вен;
  • полынный веник станет хорошим средством от недугов пищеварительной системы;
  • веник из черемухи потрясает своим ароматом, но к тому же обладает бактерицидным средством для организма;
  • простудные заболевания отступят перед веником из ясеня.

Банька в туристической деревне "Поляна" – отличный вариант отдыха

Наша копания предлагает отдых, при котором вы можете арендовать баньку на определенное время. Это может быть несколько часов. Вы можете снять в аренду один или два домика, все зависит от количества членов компании.

Мы предлагаем аренду с возможностью проживания в домике. У нас вы найдете любой вариант комфорта. Чаще всего гости предпочитают снять отдельный домик. У нас останавливаются не только на несколько часов, лучше и интереснее провести выходные с ночевкой. В отдельном домике можно заселиться с друзьями или семьей. Мы готовы удовлетворить все запросы своих гостей.

А вдруг вы ни разу не были в настоящей русской баньке? Тогда вам следует восполнить этот пробел – обязательно посетите нашу баньку, построенную в лучших традициях славян. И вам будут полезны знания о том, для чего нужен веник, и как им правильно пользоваться, в чем особенность баньки и какие условия требуется соблюдать в ней. Вашим детям она будет полезна, и мы готовы создать для них комфортные условия пребывания.

Вы желаете отдохнуть с семьей, в которой есть дети, но переживаете, будет ли им интересно. Отвечаем – отдых на нашей базе будет запоминающимся и полезным. На территории базы созданы все условия для отдыха детей. Мы готовы обеспечить комфорт для каждого члена семьи. Приезжайте, с нами всегда удобно и полезно!

Редактор: q5vy1x

У леса

У реки

Яндекс.Метрика