buttons
Офис продаж:
г. Пермь, Революции 12

Туристическая деревня «Поляна»


Кафе "Полянка"
Разнообразное меню. Вам могут быть предложены блюда не имеющиеся в меню.
Коттедж

Два шестиместных коттеджа 54 кв.м. с гостиной (кухня, СВЧ-печь, чайник, посуда, холодильник, стол+6 стульев, двухместный диван, журнальный стол, телевизор) спальня с двуспальной кроватью и спальня с двумя односпальными кроватями, санузел с душевой кабиной, собственная зона барбекю.

Пятница - Суббота
8000
Воскресенье - Четверг (-30%)
5600
Таунхаус "Л" (Левый) Вид на лес

6 двухместных номеров 30 кв.м., балкон, мангал, кровать (одна двуспальная или две односпальные), унитаз, умывальник, душевая кабина, чайник, посуда, стол, стулья, шкаф. Цена указана за один номер в таунхаусе.

Пятница - Суббота
2800
Воскресенье - Четверг (-30%)
1960
Таунхаус "П" (Правый) Вид на реку

10 двухместных номеров 30 кв.м., балкон, мангал, кровать (одна двуспальная или две односпальные), унитаз, умывальник, душевая кабина, телевизор, холодильник, чайник, посуда, стол, стулья, шкаф. Цена указана за один номер в таунхаусе.

Пятница - Суббота
3400
Воскресенье - Четверг (-30%)
2380
Таунхаус "Корпоративный"

Четырёхкомнатный 10-местный таунхаус с гостиной (кухня, посуда, холодильник, телевизор, чайник, микроволновка, большой стол, раскладной диван, балконы с видом на лес), 2 комнаты с двухспальными кроватями, комната с 4-мя односпальными кроватями.

Пятница - Суббота
12000
Воскресенье - Четверг (-30%)
8400
Пермский край Пермский край Пермский край

«Поляна» - база отдыха Перми Пермский край

Поляна – это база отдыха, уютно расположившаяся в непосредственной близости к лесу в Пермском крае. На территории базы есть отдельные домики. Стоимость отдыха здесь вполне доступна. На базе отдыха есть все, что требуется для интересного и полезного отдыха. Это не только комфортабельные коттеджи на базе, но и детские площадки. Но главное – тишина и покой, которыми так дорожат жители мегаполиса. На базу отдыха в Пермском крае спешат за свежим воздухом и приятным времяпровождением.

Выбирая место отдыха в выходные дни или во время отпуска, горожане задумываются не только о комфортном размещении, но и отлично организованном досуге. Тандем этих двух составляющих позволяет определить базу отдыха в разряд привлекательных для семейного отдыха.

База отдыха располагается недалеко от Перми, но здесь нет ни шума, ни пробок, ни проблем, которые остались в городе и больше не интересуют отдыхающих. На турбазе в Пермском крае можно найти отличные условия для проведения отпуска, причем в любое время года. Например, в летний период дети будут рады прогулкам на катере, лодках, катании на водном велосипеде. В зимнее время ценители активного времяпрепровождения с удовольствием прокатятся на коньках, лыжах, снегоходах. Мужчины по достоинству оценят зимнюю рыбалку и охоту. И в любую погоду можно сразиться на бильярде или посетить русскую баню. При этом мы предлагаем доступную стоимость и высокий уровень комфорта. Мы предлагаем лучший вариант времяпрепровождения в Пермском крае.

Чтобы узнать подробности, вам достаточно позвонить. Менеджеры турбазы всегда готовы ответить на все вопросы.

Редактор: pjxall

Яндекс.Метрика